Le chocolat est le meilleur ami des entremets. Même s’il est aussi très gourmand dans une tarte, j’adore le travailler dans un gâteau où il va pouvoir s’exprimer sous toutes ses formes. Ganache, mousse, biscuits croustillants et moelleux, avec des fruits secs, certains fruits et agrumes. Mon association préférée, le caramel et le praliné noisettes ! Quand on pense chocolat, on imagine souvent chocolat noir, au lait ou blanc, mais les industriels du secteur nous ont concocté plein d’autres types de chocolats qui permettent des créations originales aux saveurs caramélisées ou biscuitées. Tous les chocolats que j’utilise pour mes entremets au chocolat proviennent de Cacao Barry ou Valrhona.
Modalités de commande : 3 jours à l’avance (je fais au mieux mais ne garantis pas la faisabilité en cas de délai plus court)
Modalités de livraison : Livraison gratuite à Neuilly Sur Seine. Livraison à Paris et Département 92 – de 5 à 10€
Formats disponibles : 4/6/8/10 personnes, mais également formats individuels (minimum de 6 pièces par commande).
Commande de pâtisserie
Le Paris-Brest
Composition
Pâte sablée aux noisettes, choux craquelin, crème mousseline praliné noisettes, glaçage praliné
(Présence de gluten, fruits à coque, oeufs et produits laitiers)
Tarif et disponibilité
Disponible en 4 pers. (22€), 6 pers. (30€), 8 pers. (40€), 10 pers. (50€)
Format individuel 5,5€.
Disponible toute l’année
Le chou vanille et praliné
Composition
Pâte à chou, craquelin, mousse vanille intense, ganache montée praliné noisettes, sablé shortbread et praliné coulant
(Présence de gluten, produits à coque, oeufs et produits laitiers)
Tarif et disponibilité
Disponible uniquement en format individuel au tarif de 6,5€
Disponible toute l’année
Entremet chocolat et orange
Composition
Brownie chocolat orange, crémeux chocolat, mousse chocolat et zestes d’orange, biscuit praliné croustillant .
(Présence de gluten, fruits à coque, oeufs et produits laitiers)
Tarif et disponibilité
Disponible en 4 pers. (24€), 6 pers. (33€), 8 pers. (44€), 10 pers. (55€)
Format individuel 6€
Disponible toute l’année.
Le caramélia
Composition
Biscuit croustillant amande, crémeux chocolat, caramel coulant, mousse chocolat @caramelia de Valhrona.
(Présence de gluten, fruits à coque, oeufs et produits laitiers)
Tarif et disponibilité
Disponible en 4 pers. (22€), 6 pers. (30€), 8 pers. (40€), 10 pers. (50€)
Format individuel 5,5€
Disponible toute l’année.
Le Bailey’s
Composition
Biscuit chocolat, ganache chocolat, crémeux au Bailey’s, mousse café.
(Présence de gluten, fruits à coque, oeufs et produits laitiers)
Tarif et disponibilité
Disponible en 4 pers. (22€), 6 pers. (30€), 8 pers. (40€), 10 pers. (50€)
Format individuel 5,5€
Disponible toute l’année.
Le Merveilleux
Composition
Meringue française, croustillant praliné, mousse chocolat au lait, glaçage chocolat.
(Présence de gluten, fruits à coque, oeufs et produits laitiers)
Tarif et disponibilité
Disponible en 4 pers. (22€), 6 pers. (30€), 8 pers. (40€), 10 pers. (50€)
Format individuel 5,5€
Disponible tout l’année.
Entremet tout chocolat
Composition
Biscuit croustillant amande et noisette, feuille de praliné feuilletine, ganache chocolat, fine couche de caramel, mousse chocolat, glaçage chocolat.
(Présence de gluten, fruits à coque, oeufs et produits laitiers)
Tarif et disponibilité
Disponible en 4 pers. (24€), 6 pers. (33€), 8 pers. (44€), 10 pers. (55€)
Format individuel 6€.
Disponible toute l’année.
Si aucun entremet chocolat et praliné présenté sur le site internet ne vous tente, contactez-moi directement afin que nous discutions de vos souhaits et que je vous en prépare un sur mesure. Sinon, il existe aussi les entremets aux fruits !