Les tartes font partie de mes desserts préférés. J’adore le mélange des textures que l’on peut créer, le croustillant, le fondant, le moelleux…

Je travaille les tartes de deux manières :

La première façon consiste à partir de grands classiques comme la tarte au citron ou la tarte aux fraises, je modifie quelques éléments, ajoute un ingrédient qui va se marier à la perfection avec la saveur de base et j’obtiens une tarte classique “revisitée”. On obtient avec cette méthode des tartes absolument fabuleuses (ou presque !).

La seconde manière consiste à partir de zéro et de créer une tarte de toute pièce. Le processus est différent selon que j’ai une demande particulière (“je veux absolument des mûres dans ma tarte !”) ou qu’une envie de tester un produit en particulier me vient.  J’ai pour principe de ne travailler que les fruits de saison pour être certaine de leur maturité et de leur provenance (sauf pour les fruits exotiques, je me fournis uniquement auprès de producteurs français) . A cause de ce principe, je ne peux donc pas vous faire découvrir toutes ces tartes tout au long de l’année. Mais pas d’inquiétude, chaque saison apporte son lot de beaux fruits, et puis, il y a aussi le chocolat, le caramel, les fruits secs… et là, pas de saisons !

Ô my cake réalise et livre les commandes de tartes à Paris et Région Parisienne. Pour me contacter et faire établir un devis personnalisé, retrouvez mes coordonnées en bas de page et profitez-en pour découvrir mes autres créations.

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